jueves, 6 de marzo de 2025

Personal (Telecom) fue reconocida como la mejor red móvil de la Argentina, en el MWC Barcelona 2025

Personal, la compañía de conectividad de Telecom, fue galardonada por Ookla por ofrecer la Mejor Red Móvil de la Argentina, durante el Mobile World Congress 2025 en Barcelona.

Además, se adjudicó el premio a la red 5G más rápida del país, durante el primer año de despliegue de esta tecnología, según el reporte Q3-Q4 2024 con una velocidad mediana de conexión de 432,32Mbps.


Telecom, operador pionero en encender la red 5G de Personal a nivel nacional -en modalidad trial en 2021 y con una gran apuesta al despliegue y la innovación de redes- expandió la red con la incorporación de 188 sitios sólo durante 2024, y alcanzó 266 activos en 71 ciudades argentinas. 

Para 2025, reafirma la vocación de llevar conectividad y los mejores servicios a sus clientes, con una proyección de 500 sitios adicionales.

"Seguiremos con el fortalecimiento de nuestra infraestructura con tecnología 5G en el mundo móvil y con fibra óptica en redes fijas, para consolidar nuestro liderazgo a través de una inversión sostenida en conectividad, y llevar digitalización y acceso a la mejor tecnología a cada rincón de la Argentina", anunció Roberto Nobile, CEO de Telecom Argentina, tras recibir la distinción de manos de su colega Stephen Bye, de Ookla (ver foto).

Muge envía carne premium argentina a restaurante húngaro, galardonado con una estrella Michelin

Muge, el proveedor preferido de los mejores cocineros de la Argentina, inauguró una sucursal en Europa Oriental, más precisamente, en Hungría. 

Esta estratégica sede contribuye con la distribución de la reconocida carne argentina en ese continente, y conecta la tradición con la alta gastronomía. 

Desde hace más de 30 años, Muge garantiza la frescura de sus productos mediante envíos aéreos y marítimos, adaptados a las necesidades de cada mercado. 

En Budapest, el restaurante Cut & Barrel, embajador de la marca, recibió su primera estrella Michelin en diciembre de 2024, lo cual destaca el valor de la carne de Muge en la propuesta culinaria, que combina técnicas sudamericanas con la tradición vasca

"Nuestro compromiso es con la excelencia y con mantener vivos los lazos que nos unen al campo y a nuestras raíces. Cada corte que ofrecemos es el reflejo de una historia de pasión, de vínculos forjados en el terreno y de un legado que trasciende fronteras", reflexionó Gustavo Castellucci, director de Muge

Las piezas Muge son resultado de una combinación única entre genética de razas autóctonas, prácticas de ganadería regenerativa y una trazabilidad rigurosa

La calidad y la sostenibilidad de la marca se traducen en reconocimientos internacionales como HASAP y el sello de Angus Certificado, lo cual garantiza altos estándares de trazabilidad y bienestar animal. 

A través de alianzas estratégicas con productores que aplican prácticas de baja huella de carbono, Muge responde a la creciente demanda global de carnes premium con un impacto responsable en el ecosistema.