El propósito de la marca consiste en sumar propuestas en la mesa de los argentinos y colaborar en una alimentación variada, fácil y deliciosa.
Para lograrlo, trabaja en una serie de iniciativas que involucran tanto la evolución del portafolio de productos, como el cuidado de los ingredientes desde el origen.
Knorr se esfuerza a diario en la mejora de sus recetas, incorpora nuevos y más variados ingredientes; y este año, además, lanzó productos con ingredientes 100 % naturales: Salsa de tomate deshidratada, Mix de Hierbas y Especias, y Vegetales deshidratados (zanahoria, morrón, espinaca y cebolla).
Los productos de Knorr tienen algo en común: son deshidratados y no tienen conservantes. Esto es posible gracias a la planta Mendoza, donde se cultivan, cosechan y deshidratan sus vegetales, cuidándolos desde el origen.
La planta mendocina es la única deshidratadora de Unilever en el mundo y la más grande de la Argentina. Está conectada con 23 fincas de las provincias de Mendoza, San Juan y Córdoba, lo cual genera empleo entre el campo y la fábrica para más de 400 familias de la zona durante todo el año.
Allí se trabaja con agricultores locales a quienes se capacita de forma permanente, promoviendo así además el desarrollo de la comunidad.
"Los vegetales están en el corazón de todo lo que hacemos, son cultivados y cosechados por agricultores locales, pasan por la planta en Mendoza -donde son cuidadosamente deshidratados-, para que podamos preparar comidas ricas y fáciles, todo el año. Queremos inspirar a más personas a comer mejor, a incorporar más variedad y cantidad de vegetales, promoviendo una alimentación más consciente y saludable", subrayó Ana Hernández Hermida, Brand Manager Knorr Argentina.
La calidad de los productos Knorr permanece intacta gracias a su proceso de deshidratación, el cual consiste en introducir los vegetales en hornos de secado, donde recibe aire caliente y se logra disminuir el porcentaje de humedad hasta 6 y 8 %.
Se trata de siete hornos semi continuos que hay en la planta y trabajan con 10 bandejas, donde circula aire caliente por su interior, lo que provoca la evaporación y reducción del líquido.
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