Gracias a los avances en materia de producción y la preocupación continua por asegurar la más alta calidad nutritiva, la compañía es la única del sector en ofrecer menú infantil con estos dos ingredientes de origen natural en los mercados donde opera, manteniendo el sabor único e icónico de sus productos.
"En Arcos Dorados, estamos convencidos de que cuanto más naturales sean los ingredientes con los que producimos nuestra comida, mejor será la experiencia de alimentación de los clientes que nos visitan a diario. Desde hace tiempo, nos encontramos innovando la propuesta del menú con el foco en la Cajita Feliz, y nos enorgullece poder anunciar nuevos pasos en esta materia. Los desarrollos tecnológicos y de producción en la industria nos permiten continuar avanzando, manteniendo siempre la más alta calidad de productos para ofrecer alternativas ricas y nutritivas, además de divertidas, para los chicos y que brinden seguridad a los padres", comentó Marcelo Rabach, CEO de Arcos Dorados.
La reciente evolución en el menú responde a una de las principales preocupaciones de las familias en cuanto a la alimentación de sus chicos. Casi 45 % de los padres encuestados por la compañía el año pasado expresaron el deseo de ofrecer a sus hijos comidas sin aditivos artificiales.
Estos cambios se suman a las modificaciones que Arcos Dorados lleva adelante desde 2011, con el objetivo de brindar mejoras nutricionales a la Cajita Feliz, creando alternativas para que las familias se sientan seguras al comer, al mismo tiempo que mantiene sus ricos y característicos sabores.
Desde ese entonces, la empresa implementó importantes cambios como la incorporación de frutas y vegetales, y en 2015, hizo ajustes en los balances nutricionales de las porciones y la incorporación del yogurt como alternativa de postre.
A partir de 2019, las ofertas de la Cajita Feliz cumplen con los Criterios Nutricionales Globales de McDonald's, avalados por la Sociedad Interamericana de Cardiología, la Asociación Brasileña de Nutrición, la Fundación Cardiológica de Argentina y la Sociedad Peruana de Nutrición.
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