Después de una década de actividad empresaria en el área de Comercialización, la licenciada Mercedes Castagnino se inclinó por completo a la gastronomía y fundó, como Chef Ejecutivo, 63/15 Catering Gourmet.
El nombre del emprendimiento alude a la temperatura de cocción de la carne, 63ºC 15", para que resulte apta para el consumo humano.
Elegida por Laboratorios Pfizer, Turismo Pecom, Tenaris (Grupo Siderca) y Estée Lauder, 63/15 incorpora al mercado un nuevo concepto de catering, con diferentes platos gourmet en formato de sandwich o finger food.
Más información: www.6315.com.ar.
lunes, 28 de febrero de 2011
Mercedes Castagnino fundó 63/15 Catering Gourmet
Labels:
carne
,
catering
,
consumo
,
CV
,
emprendedor
,
empresas
,
Estée Lauder
,
gastronomía
,
laboratorio
,
menú
,
mercado
,
MKT
,
Pfizer
,
turismo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario