Delhi Tea, la marca que desarrolla infusiones de calidad superior, presenta sus blends para disfrutar en invierno.
Se trata de una propuesta elaborada con las más sofisticadas hebras y elementos cuidadosamente seleccionados, logrando dos infusiones con carácter propio y sabores armónicos:
- Chocolate Berries: té Pu Erh , chocolate y frutos rojos, que combina la intensidad del cacao, el exótico sabor del té Pu Erh chino y las notas dulces características de los frutos rojos patagónicos.
- Ginger & Chilli: jengibre, chilli y miel, con predominio de un sabor cítrico con notas picantes. Un ligero toque de miel asegura un final dulce y suave.
jueves, 1 de junio de 2017
Delhi Tea propone dos blends para el invierno: Chocolate Berries y Ginger & Chilli
Labels:
alimentación
,
antiedad
,
bebidas
,
belleza
,
comunicación
,
consumidor
,
consumo
,
Delhi Tea
,
invierno
,
marca
,
marcas
,
MKT
,
natural
,
salud
,
té
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario