Con capacidad para 120 cubiertos, el restaurante ampliará el tradicional servicio de almuerzo, ofreciendo desayunos y un espacio para el encuentro después de la oficina.
En el menú se destacan: Risotto de calabaza & bleu fromage, Langostinos sal & poivre y Pechuga Riesling & ratatouille.
En los desayunos, será posible degustar pastelería francesa: con scons, nous bol Sain, bol de frutas, yogurt, cereales y miel, entre tantas otras tentadoras opciones para empezar el día.
Y los miércoles, se ofrecerá hasta la medianoche, una amplia barra de tragos con clásicos de la coctelería francesa, ideales para acompañar con salmón ahumado y crema de eneldo, fresco brie cordobés y almendras crocantes.
.jpg)
Con ingreso por avenida Sarmiento 2.698, estará abierto de lunes a viernes de 8 a 16, y los miércoles hasta medianoche.
El menú ejecutivo costará $150 (a la carta, se calcula un promedio de $200).
Y los clientes dispondrán de 2 horas de estacionamiento sin cargo.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario