De la mano de Los Petersen Cocineros, abrió Terrazas Bistró con una propuesta gastronómica basada en la cocina francesa, en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires.
Con capacidad para 120 cubiertos, el restaurante ampliará el tradicional servicio de almuerzo, ofreciendo desayunos y un espacio para el encuentro después de la oficina.
En el menú se destacan: Risotto de calabaza & bleu fromage, Langostinos sal & poivre y Pechuga Riesling & ratatouille.
En los desayunos, será posible degustar pastelería francesa: con scons, nous bol Sain, bol de frutas, yogurt, cereales y miel, entre tantas otras tentadoras opciones para empezar el día.
Y los miércoles, se ofrecerá hasta la medianoche, una amplia barra de tragos con clásicos de la coctelería francesa, ideales para acompañar con salmón ahumado y crema de eneldo, fresco brie cordobés y almendras crocantes.
"Terrazas Bistró se renovó para brindar, en pleno corazón de Palermo, un menú basado en el confort. Buscamos propuestas simples, ricas y confortables, esa es nuestra premisa", afirmó Christian Petersen, chef a cargo del restaurante.
Con ingreso por avenida Sarmiento 2.698, estará abierto de lunes a viernes de 8 a 16, y los miércoles hasta medianoche.
El menú ejecutivo costará $150 (a la carta, se calcula un promedio de $200).
Y los clientes dispondrán de 2 horas de estacionamiento sin cargo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario