El chef español Samuel Gómez Fuentes, de amplia trayectoria en el mercado gastronómico peninsular, ha renovado, a partir de su reciente incorporación, la carta del tablao Tiempo de Gitanos.
El nuevo menú cuenta con algunas creaciones salientes, entre ellas, el estofado aragonés –novillito al oporto con papas torneadas-, y el pescado fresco a la bilbaína acompañado de vegetales con polvo de jamón, que se suman a la tradicional paella de mariscos y ave y a la fabada asturiana.
El restaurante de Palermo Hollywood ofrece varias alternativas, por ejemplo, show + menú completo (entrada, principal y postre) a $70 y $90 por persona.
Además, hay una promo los miércoles y jueves de tapeo con espectáculo a $50.
En ambos casos, no inlcuye bebida y sólo se puede pagar en efectivo.
Tiempo de Gitanos abre miércoles, jueves y domingos desde las 21, y viernes y sábados a partir de las 22.
Reservas al (011) 4776-6143. El Salvador 5575.
viernes, 25 de septiembre de 2009
Tiempo de Gitanos incorporó un chef español
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