Michelob Ultra es una cerveza refrescante, ultraliviana, bajas calorías, y ahora también sin gluten.
"Este lanzamiento nace de nuestro compromiso con la gente y de la búsqueda constante por desarrollar la categoría de cervezas a través de la innovación. Hace tiempo nos pedían una cerveza sin gluten, y con mucha felicidad podemos anunciarles que llegó", anunció Eugenio Raffo, vicepresidente de Marketing de Cervecería y Maltería Quilmes.
Esta presentación forma parte del plan de expansión que la empresa despliega en Tucumán, donde reforzó el compromiso de consolidar a la provincia como un polo cervecero y regional.
"La categoría de cervezas evolucionó mucho en los últimos años, incluyendo cada vez más gente con nuevos estilos, empaques y con el crecimiento del segmento sin alcohol. Sin embargo, aún tiene un gran potencial en nuestro país. Este lanzamiento nos permite dar un paso más en hacer de la cerveza una categoría cada vez más inclusiva", concluyó Eugenio Raffo.
Michelob Ultra sin gluten estará disponible próximamente en los comercios y góndolas, a escala nacional. En la Argentina, la marca está en constante crecimiento desde 2021.
Esta variedad libre de TACC mantiene los mismos ingredientes y el mismo sabor de la tradicional Michelob Ultra.
Sólo se agrega una enzima que rompe las moléculas del gluten, durante la fermentación. Se trata de un proceso novedoso que ya se utiliza en otros países de la región, como Uruguay, Chile y Brasil, así como en naciones europeas, entre ellas, España, Italia, Inglaterra y Holanda.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario