Se suman innovadoras sensaciones de granos de café que se apoderan de la temporada, gracias al exquisito Voyage Blend que incluye delicadas notas de néctar de pomelo y avellana tostada.
Flat White combina leche al vapor y espresso intenso y oscuro, lo cual deriva en una bebida cremosa con sabor a café que vale la pena saborear. También está disponible con la opción de agregar un jarabe saborizante.
A su vez, el Latte Macchiato mezcla leche vaporizada, vertida libremente con shots de espresso, más otro shot de espresso adicional que acentúa el sabor intenso.
"Estamos felices de anunciar otra temporada en el Cono Sur. Si bien cada país trae sus propias novedades y refuerzos, tanto Chile, la Argentina, Uruguay y Paraguay disfrutarán de deliciosos sabores y de un espectacular café en grano", reflexionó Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks Cono Sur.
Por su parte, Voyage Blend, con notas de néctar de pomelo y avellana tostada, crea un símbolo del futuro de Starbucks con un enfoque en las personas, planeta y la artesanía, que mixtura con cuidado granos de Brasil, Sumatra Occidental y Zambia.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario