Optimus, el exclusivo restaurante de Trilenium Casino, renueva por completo su menú.
El chef Eduardo Romay propone revalidar los sabores auténticos y apuntar a una gastronomía de excelencia.
La flamante carta incluye clásicos en una perfecta combinación de texturas y sabores que enamorarán a los más exigentes paladares.
Como entrada, podrán disfrutar de burrata, pato pekin y brioche de salmón ahumado, entre otras opciones.
Entre los principales, se destacan el cordero patagónico y el tournedo de lomo y salmón rosado.
Y para finalizar, los comensales pueden seleccionar una variada oferta de postres, por ejemplo, volcán de chocolate o dulce de leche con frutos rojos, cheesecake de maracuyá y cremoso de chocolate.
Los platos de Optimus son elaborados con productos de la más alta calidad. Además, cabe destacar que la carta posee propuestas aptas para celíacos.
Eduardo Romay se desempeña como chef ejecutivo en Trilenium Casino desde 1999.
Informes y reservas vía (011) 4731-7000 y www.trileniumcasino.com.ar.
miércoles, 29 de junio de 2016
Restaurante Optimus (Trilenium) renovó su carta
Labels:
Buenos Aires
,
carne
,
casino
,
cliente
,
clientes
,
comunicación
,
gastronomía
,
información
,
juegos de azar
,
marca
,
menú
,
MKT
,
receta
,
reserva
,
restaurante
,
Tigre
,
Trilenium
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario