Ferrero Argentina, empresa italiana líder en el sector de chocolates, presentará el IV Informe de Responsabilidad Social Corporativa el jueves 20 de marzo 2014, a las 17, en la residencia del embajador de Italia en la Argentina.
De esta manera, el grupo ratificará el compromiso de la compañía con la sustentabilidad, desde el abastecimiento de materias primas y recursos energéticos, relaciones con los diferentes stakeholders, hasta el bienestar y la salud de los consumidores de sus productos.
El reporte está basado en los parámetros de la Organización GRI, que le ha otorgado al Ferrero el más alto nivel de certificación, correspondiente a la letra A+. Este informe incluye los Diez Principios del Global Compact de las Naciones Unidas, (UNGC) y Las directrices OCSE, destinadas a las Empresas Multinacionales.
La auditoría externa de este paper fue responsabilidad de Deloitte.
Durante el evento, disertarán la licenciada Claudia Gafare, nutricionista del Hospital General de Agudos, Juan A. Fernández: ¿Comemos bien los argentinos?; Victoria Graham, coordinadora de Fundación Solidaridad Network Argentina: El cultivo sustentable del cacao; y Carlos Magán, director general Brasil y Cono Sur Ferrero: Responsabilidad Social de Empresa: Ferrero y su compromiso a favor del medio ambiente.
miércoles, 12 de marzo de 2014
Chocolates Ferrero anuncia cuarto informe de RSC
Labels:
alimentación
,
conferencia
,
consumidor
,
consumo
,
corporativo
,
Deloitte
,
ecología
,
embajador
,
empresas
,
energía
,
Ferrero
,
Fundación
,
hospital
,
información
,
Italia
,
medio ambiente
,
ONU
,
RSE
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario