martes, 24 de octubre de 2006

MKT Gourmet: Bodegas Callia destapa su espumante extra brut cosecha 2006


Los lectores de El Informatorio ya saben que Callia apunta a la excelencia: este año sorprendieron con la línea de vinos de alta gama. Ahora, la empresa bodeguera, ubicada en el sanjuanino Valle de Tulum, lanza al mercado un Extra Brut Cosecha 2006.

El Callia Extra Brut está elaborado 50% con uvas Chardonnay y 50% con Pinot Gris
, cosechadas a mano en parcelas especialmente seleccionadas de las Fincas Pie de Palo y 9 de Julio. La temporada 2006 ofreció excelentes condiciones meteorológicas en la zona del Valle de Tulum que dieron como resultado un nivel de azúcar equilibrado, buen color y una adecuada acidez.

Callia Extra Brut 2006 se presenta con un aroma intenso y delicado a cóctel de frutas, destacándose entre ellas las tropicales y flores blancas, conjugado con finas burbujas que esbozan su equilibrada acidez y resultan en un espumante con destacada personalidad y de gran persistencia en la boca.

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