La Nueva Muguet preparó para estas fiestas exquisitas opciones para disfrutar en familia.
Néstor Reggiani, chef patissier y miembro de la Academia Culinaria de Francia, se inspiró en las navidades blancas para ofrecer deliciosos turrones caseros con almendras y nueces, pan dulce con frutas secas, abrillantadas o chips de chocolate con naranjitas confitadas.
A estas propuestas, se suman el Stollen alemán y el budín tirolés.
Se consiguen en Nazarre 3285 (Villa del Parque), o en Honduras 1712 (Palermo Hollywood), entre otros, los siguientes artículos:
. Pan dulce tradicional con frutas secas y abrillantadas ($380).
. Pan dulce solo con frutas secas por kilo ($400).
. Pan Dulce con chips de chocolate y naranjitas confitadas ($220).
. ½ kilo
Stollen con pasta de almendras ($360).
jueves, 22 de diciembre de 2016
Navidad II: Néstor Reggiani y La Nueva Muguet sugieren exquisitos dulces para celebrar
Labels:
alimentación
,
chef
,
cocina
,
gastronomía
,
hombre
,
información
,
La Nueva Muguet
,
marca
,
menú
,
Navidad
,
precio
,
receta
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario