martes, 7 de junio de 2011

Día del Padre: Nero propone comer a la carta con 30% de descuento, en Vicente López

Nero Sopratutto Bar & Restaurante propone festejar el Día del Padre con 30% de descuento en la carta y una copa de champagne de bienvenida, en el local de la localidad bonaerense de Vicente López, avenida Del Libertador 1796.

El chef Luis Angel Gutiérrez sugiere comenzar la cena con el Paté de Ave con coulis de Mango, crocante de pan especiado, cebollas al vino tinto y rúcula; o Mollejas Crocantes con puré de garbanzo a la mostaza, aceitunas negras, alcaparras, tomate concassé y pan tostado, entre otras tentadoras opciones.

Como plato principal, se destacan el sorprendente Lingüini Mediterráneo, con camarones, morrón, ajo, salchicha parrillera, tomate, crema y cest de limón; la Pechuga a las Hierbas con un salteado de puerros, mango, maní crocante y una delicada salsa de oporto y pera; y el Lomo Criollo con puré de zanahorias, salteado de papines andinos, repollo y un toque de panceta ahumada.

Nero Sopratutto cuenta con tres plantas, wi-fi y patio con deck para disfrutar de la naturaleza o para los fumadores.

Reservas al (011) 4796-2772 (abre de martes a domingo, mediodía y noche).

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