
El chef Luis Angel Gutiérrez sugiere comenzar la cena con el Paté de Ave con coulis de Mango, crocante de pan especiado, cebollas al vino tinto y rúcula; o Mollejas Crocantes con puré de garbanzo a la mostaza, aceitunas negras, alcaparras, tomate concassé y pan tostado, entre otras tentadoras opciones.
Como plato principal, se destacan el sorprendente Lingüini Mediterráneo, con camarones, morrón, ajo, salchicha parrillera, tomate, crema y cest de limón; la Pechuga a las Hierbas con un salteado de puerros, mango, maní crocante y una delicada salsa de oporto y pera; y el Lomo Criollo con puré de zanahorias, salteado de papines andinos, repollo y un toque de panceta ahumada.
Nero Sopratutto cuenta con tres plantas, wi-fi y patio con deck para disfrutar de la naturaleza o para los fumadores.
Reservas al (011) 4796-2772 (abre de martes a domingo, mediodía y noche).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario