Maru Botana, Dolli Irigoyen, Martiniano Molina, Ariel Rodríguez Palacios y Alexandre Hughes de Valaurie prepararán las salsas para el pasta party a beneficio de la Fundación Natalí Dafne Flexer de ayuda al Niño Enfermo de Cáncer, el lunes 4 de julio a la noche, en el salón San Isidro del Hotel Sheraton de Buenos Aires.
Los conductores Verónica Varano y Juan Segundo Stegmann estarán a cargo de la animación del evento, denominado Chefs en su salsa.
Más información en www.fundacionflexer.org.
jueves, 30 de junio de 2011
Chefs en su salsa: Maru, Dolli, Martiniano y otros cocineros colaboran con cena de Fundación Flexer
Labels:
alimentación
,
cáncer
,
chicos
,
Fundación
,
Fundación Flexer
,
gastronomía
,
medicina
,
niños
,
ONG
,
RSE
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario