Los hoteles NH Collection Lancaster y NH Collection Jousten se suman a la primera edición de la semana de la Gastronomía Vasca, organizada por la Cámara Empresaria Vasco Argentina.
Del lunes 9 al domingo 15 de mayo, estos hoteles porteños participarán con un menú de tres pasos que podrán ser degustados durante el almuerzo.
NH Collection Lancaster propondrá, de entrada, Chipirones rellenos de tocineta y hongos sobre espuma de papa; seguido de Bacalao a la vizcaína con obleas de arroz; y Muxu goxo, de postre.
Reservas en el mismo hotel de avenida Córdoba 405, CABA: (011) 4131-6464.
Mientras que NH Collection Jousten se servirá Porrusalda; como plato principal, Merluza en salsa verde; y de postre, Biskotxa (pastel vasco).
Reservas para almorzar en el hotel de avenida Corrientes 280 al (011) 4321-6750.
En ambos casos, también se pueden hacer vía recepcionsscc@nh-hoteles.com.ar.
jueves, 5 de mayo de 2016
Los hoteles NH Collection Lancaster y Jousten se suman a la semana de la gastronomía vasca
Labels:
alimentación
,
arte
,
cultura
,
empresas
,
gastronomía
,
hotel
,
marca
,
menú
,
NH
,
pasajero
,
reserva
,
restaurante
,
turismo
,
viaje
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario