Antes del Mundial de Nueva Zelanda, científicos del Gatorade Sport Science Institute (GSSI) realizaron una prueba de sudoración durante el entrenamiento del seleccionado argentino de rugby.
En este marco, los expertos de Gatorade analizaron la composición del sudor de Los Pumas para estudiar las necesidades de cada uno de ellos y evaluar la mejor estrategia de hidratación, y así elevar el rendimiento deportivo del equipo.
"Cuando transpiramos, perdemos mucho más que agua. Este test nos permite conocer la composición del sudor de cada deportista y su tasa de sudoración en un ambiente determinado. El análisis de estos datos ayudará a optimizar la hidratación y correcta reposición de sales y minerales, una cuestión fundamental para mejorar el resultado y performance deportiva", reveló el doctor Pedro Reinaldo García, Director Científico del GSSI para América Latina.
En la foto, Felipe Contepomi se somete a la prueba.
jueves, 21 de julio de 2011
Científicos de Gatorade analizan sudoración de Los Pumas para mejorar hidratación antes del Mundial
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario