jueves, 22 de diciembre de 2016

Navidad II: Néstor Reggiani y La Nueva Muguet sugieren exquisitos dulces para celebrar

La Nueva Muguet preparó para estas fiestas exquisitas opciones para disfrutar en familia.

Néstor Reggiani, chef patissier y miembro de la Academia Culinaria de Francia, se inspiró en las navidades blancas para ofrecer deliciosos turrones caseros con almendras y nueces, pan dulce con frutas secas, abrillantadas o chips de chocolate con naranjitas confitadas.

A estas propuestas, se suman el Stollen alemán y el budín tirolés.

Se consiguen en Nazarre 3285 (Villa del Parque), o en Honduras 1712 (Palermo Hollywood), entre otros, los siguientes artículos:

. Pan dulce tradicional con frutas secas y abrillantadas ($380).

. Pan dulce solo con frutas secas por kilo ($400).

. Pan Dulce con chips de chocolate y naranjitas confitadas ($220).

. ½ kilo Stollen con pasta de almendras ($360).

No hay comentarios. :