Además, por cada persona diagnosticada, se calcula que hay al menos ocho que desconocen esta condición.
Aunque la conciencia sobre la alimentación libre de gluten ha crecido en los últimos años -impulsada por campañas, legislación y un mayor conocimiento médico-, seguir una dieta sin TACC fuera del hogar todavía es un desafío cotidiano, especialmente, durante los viajes o en el contexto de rutinas laborales prolongadas.
Spot!, la tienda de Axion energy, amplía las opciones pensadas para ampliar la accesibilidad alimentaria en espacios de paso. La oferta incluye tres propuestas prácticas, sabrosas y, sobre todo, seguras: wok de vegetales, brownie con nueces y sándwich de jamón y queso. Además, se sumará próximamente una suprema de pollo con arroz al puerro.
Los productos cuentan con la certificación correspondiente y son elaborados bajo protocolos de seguridad alimentaria, que garantizan la ausencia de contaminación cruzada durante la preparación y distribución.
Lejos de ser una alternativa más en la carta, estas sugerencias de Spot! responden a una necesidad concreta de una población históricamente desatendida, en el ámbito gastronómico.
"Cuidar a nuestros consumidores implica pensar en ellos en cada punto del camino. Este menú forma parte de una estrategia más amplia, para construir espacios y productos seguros y accesibles. Así, desde Spot! continuamos con el desarrollo de propuestas cada vez más inclusivas, reconociendo que la alimentación es parte clave de una buena experiencia en ruta", subrayó Mauro Gil, gerente ejecutivo de la Red Propia y tiendas de conveniencia de Axion energy.
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