Del encuentro, participaron un representante de cada una de las entidades que impulsan también esta iniciativa.
Desde la Asociación Civil De la Nada (Luján), pasando por la Asociación Civil Siloé (Morón) y la Fundación Peregrina (San Isidro), hasta el Instituto Municipal de Educación Superior (Morón).
"Desde Naturgy, estamos convencidos de que este programa genera herramientas para que jóvenes puedan incluirse en el mercado laboral y así poder tener mayores oportunidades. Es muy importante para nosotros lograr sinergias entre el sector privado, el sector público y el tercer sector para, en conjunto, trabajar por la inclusión social", sostuvo Bettina Llapur, directora de Comunicación de Naturgy.
Los participantes del programa Energía del Sabor recibieron sus diplomas de graduación y el respectivo set con diferentes productos para la cocina. Además, se realizó un concurso de cocina entre un representante de cada asociación, quienes debieron preparar un plato que fue presentado ante un jurado experto.

A la hora de la entrega de premios, acompañó al jurado la esposa del embajador de España en la Argentina, la señora Megan Adams.
La ganadora de Energía del Sabor 2018 fue María Marrone (foto principal), quien representó a la Fundación Peregrina.
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