Feria Masticar 2018 llegará con mercado de productores, clases de cocina, talleres de oficios y los puestos de comidas más exquisitas del país, en un solo lugar.
Del jueves 6 al domingo 9 de septiembre, abrirá la 8a. edición de la feria gastronómica organizada por el grupo ACELGA, que flamea una vez más su clásica bandera de Comer rico hace bien, en el porteño predio El Dorrego.
En esta edición 2018, se suman más espacios verdes para disfrutar -aún mejor- de los platos y productos de estación, a los ya existentes de años anteriores.
Masticar regresará un año más a El Dorrego con muchísimas novedades: un mercado más grande con productos frescos de estación que representan a todas las regiones del país. Allí, estarán presentes más de un centenar de productores que elaboran o cultivan generación tras generación miel, quesos, destilados, vegetales y frutas. Compartirán sus consejos únicos para preparar los productos, y realzar sus sabores y propiedades a la máxima expresión.
Una de las novedades más importantes de Masticar 2018 es que, por primera vez, un país es invitado a participar de la feria: Perú, con Gastón Acurio a la cabeza.
Masticar también tiene un espacio dedicado por completo a los chicos que visitan el evento, junto a sus familias: la Plaza de Niños. En esta edición, la plaza recibe a las familias con más horarios de clases de cocina para chicos, una verdulería para jugar, un puesto de brasas muy especial y talleres de huerta hidropónica con el uso de energía solar.
Masticar cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca impulsar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de Latinoamérica.
Su objetivo consiste en posicionar a la ciudad como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y parejas se reúnan alrededor de la mesa a comer y disfrutar los sabores locales.
Feria Masticar tiene su ingreso y boleterías en Zapiola y Matienzo (El Dorrego), los jueves de 14 a 23; viernes, sábado y domingo de 12 a 23.
Valor de la entrada: anticipadas $130 + service charge, en puerta $150. La entrada incluye el acceso a todas las actividades de la feria con capacidad limitada.
Precio de los platos: $150, $120 y $90.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan estos billetes que se venden en las boleterías del ingreso y dentro del predio.
domingo, 2 de septiembre de 2018
Cocina: Feria Masticar regresa a El Dorrego
Labels:
alimentación
,
bodega
,
Buenos Aires
,
capacitación
,
cocina
,
diseño
,
exposición
,
Feria
,
food
,
food trucks
,
gastronomía
,
marca
,
MKT
,
muestra
,
Palermo
,
Perú
,
precio
,
receta
,
restaurante
,
vino
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario