Con más de cincuenta Paradas Sangucheras a lo largo del país, la oferta incluye seis variedades (mortadela, bondiola, salame, cantimpalo, jamón y queso, y vegeta), empanadas, ensalada y helados.
Acaba de lanzar El Prensado, un sandwich confeccionado con ingredientes frescos y de alta calidad.
El equilibrio entre lo tradicional y lo innovador lo convierte en una propuesta irresistible para los fanáticos de la gastronomía.
El creador de esta experiencia culinaria -Lele Cristóbal- estuvo acompañado por la presencia de Franco Kalifon, Andrés Muñoz, Gonzalo Javier de la Torre y Matías Pellegrini, proveedores regionales que contribuyeron al éxito de esta iniciativa gastronómica, durante la presentación de El Prensado.
Desde el norte del país con los fiambres hasta Mendoza con las conservas, cada uno es un elemento fundamental en la cadena de valor a fin de desarrollar ofertas innovadoras para los consumidores.
Elaborado con ingredientes de excelente calidad, este sanguche viene en dos variedades -lomito ahumado y cheddar, con aderezo y cebolla pickelada, y pastrón con mostaza y rodajas de pepino en conserva-, para incorporarse a la oferta gastronómica en las Paradas Sangucheras, de Spot!
"Estamos muy orgullosos de este lanzamiento, y nos sentimos comprometidos con el fortalecimiento de las economías regionales. A través de la colaboración con proveedores de diversas partes de la Argentina, no solo brindamos productos de alta calidad, si no que también contribuimos al progreso de las comunidades en todo el país", comentó Cecilia Panetta, gerente ejecutiva de Marketing de Axion energy.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario