martes, 6 de febrero de 2024

Stella Artois renueva su apuesta por los eventos de cocina y música argentinas, con Let's do Dinner

Durante febrero y marzo, los consumidores de Stella Artois podrán disfrutar del ciclo gastronómico Let's do Dinner.

Este evento combina lo mejor de la cocina local, la música de grandes artistas argentinos y el maridaje con cerveza, alrededor de una mesa. 

Entre los puntos destacados del país donde se realizará la celebración para más de 300 personas, se encuentran: Mar del Plata, Mendoza, Corrientes, Córdoba, Rosario y Buenos Aires. 

El ciclo Let's do Dinner contará con la presencia de reconocidos chefs como Patricio Negro, a cargo del célebre restaurante Sarasa Negro, de Mar del Plata; Fernanda Sarasa, asesora gastronómica y fundadora del local gastronómico; Leo Perales, quien está a cargo de Furia Puro Fuego, de Mar del Plata; Hernán Viva, jefe de cocina y uno de los propietarios de Pastas Don Francisco, una tradicional casa marplatense; Francisco Rosat, a cargo de la cocina de Lo de Fran, en Mar del Plata, y Mare. en Buenos Aires; Cuti Rocco, responsable de un exclusivo catering de raíz mediterránea que lleva su nombre; Juan Ventureyra, chef de la renombrada bodega Riccitelli Wines en Mendoza; y Javier Rodriguez, titular del reconocido restaurant El Papagayo, de Córdoba; entre otros.

Presentarán en el encuentro promovido por Stella Artois un menú de pasos elaborado de forma exclusiva en cada una de las plazas mencionadas. 

Además, se presentarán artistas prestigiosos como Fabián Zorrito Vön Quintiero, Emmanuel Horvilleur y Silvestre y La Naranja.

No hay comentarios. :