En ese marco, continúa con su programa Experiencias at home para acercar propuestas de calidad, relevantes e innovadoras para agasajar a sus clientes Itaú Personal Bank, durante las restricciones por la pandemia.
Así, Itaú presenta el box gastronómico creado por Soledad Nardelli, que va mucho más allá de una comida en casa.
Se trata de una verdadera experiencia gourmet diseñada exclusivamente por la reconocida chef, para que estos clientes puedan disfrutar y vivir sabores únicos desde el hogar.
La caja de Itaú contiene un menú regional de 3 pasos y un vino, con los ingredientes necesarios para preparar el plato principal (entrada y postre vienen preparados), y un tutorial de Soledad Nardelli para seguir el paso a paso del proceso.
Algunas de las experiencias anteriores más destacadas fueron los siguientes: Box Amazonia, con el chef Andrés Piélago Fuentes Rivera (Chevy) sorprendió con comida típica peruana; el Box Pura Tierra de la mano del chef Martín Molteni; el Box After Office con Ramiro Ferreri; y el Box Terrazas de los Andes (un encuentro de cata virtual de la mano del sommelier de la bodega).
En el corto plazo, habrá una Experiencia Coffee Barista de Itaú con Nico Artusi (una masterclass sobre tendencias de café y variedades premium para convertirse en un auténtico profesional).
En cuanto a otros beneficios que proporciona el banco a sus clientes Itaú Personal Bank, se encuentran el programa de puntos para canjear por turismo y productos @tumundo, descuentos en diferentes comercios, tratamiento exclusivo en aeropuertos, seguros de viaje y más, para el segmento Platinum y Black.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario