Desde allí, interactúa con la gente y prepara recetas a partir del aprendizaje de la cultura gastronómica local.
"Nos enorgullece que se dé a conocer nuestra gastronomía en el programa de Chakall", dijo Rhina Olivares, directora de la Oficina de Promoción Turística de República Dominicana en la Argentina. "Nuestra oferta culinaria es otro de los grandes atractivos que tiene República Dominicana como destino turístico", agregó.
La gastronomía dominicana sumó el aporte autóctono de los taínos y se fusionó con las comidas de las distintas inmigraciones que llegaron al país –española, africana, árabe, francesa, asiática, inglesa y antillana-, hasta llegar a conformar la actual identidad gastronómica nacional.
El arroz, las carnes, los plátanos, el coco y los granos son ingredientes esenciales, así como los pescados y mariscos dado que las dos terceras partes del territorio dominicano están rodeadas por agua.

Condujo 14 programas de televisión en Portugal, Alemania, España y China, con una audiencia que supera los 350 millones de personas. Su carisma y talento le depararon varios premios, entre ellos el de Mejor Chef Europeo de TV.
El ciclo será transmitido en República Dominicana durante julio y behind the scenes ya se puede seguir a través de las redes sociales del famoso chef argentino.
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