Del 20 al 29 de mayo se realizará la Semana Gourmet Solidaria, la 3ª edición de la iniciativa organizada por la Fundación Tzedaká.
En esta oportunidad, destacados restaurantes de Buenos Aires diseñarán menúes exclusivos en los cuales mostrarán lo mejor de su propuesta gastronómicaa precios únicos, y con la solidaridad como condimento especial.
Los restaurantes ofrecerán para el almuerzo un menú especial de dos pasos con copa de vino.
Para la cena, la propuesta consiste tres pasos, copa de vino y, de regalo, una botella devino Callejón del Crimen Reserva Malbec cada 2 comensales.
El precio fijo es de $200 y $350, respectivamente.
La mitad de ese valor será donado a la fundación para sostener los programas de educación, a través de los cuales se asegura la escolaridad de cientos de chicos y adolescentes de familias vulnerables y en riesgo de deserción escolar.
La Fundación Tezdaká trabaja con la población más vulnerable con la intención de restituir a aquellas personas que más lo necesitan, un derecho básico. La palabra "Tzedaká" significa "solidaridad" y proviene de una raíz hebrea "tzede", que significa "justicia", porque resulta justo restituir a otro un derecho que debería ser para cualquiera: vivir con dignidad.
Tzedaká cuenta con un equipo de más de 600 voluntarios, 100 profesionales y aproximadamente 6.500 socios que donan y apoyan para poder llegar a los 11.000 beneficiarios que se atienden de forma directa, y 30.000 de forma indirecta a través del banco de medicamentos; alcanzando abrigo, calzados y otros elementos que necesitan.
La Semana Gourmet Solidaria destina fondos al área Educación. Las cifras manejadas en 2015 indicaban que, a través del trabajo de la entidad, 786 chicos y jóvenes permanecen en la escuela gracias a las iniciativas implementadas -274 en primarias, 178 en colegios secundarios, 93 estudiantes universitarios en todo el país y 241 personas capacitadas en oficios-.
Para reservas, clicar aquí.
miércoles, 18 de mayo de 2016
Fundación Tzedaká organiza la Semana Gourmet Solidaria en destacados restaurantes porteños
Labels:
alimentación
,
capacitación
,
chicos
,
donación
,
educación
,
escuela
,
escuelas
,
Fundación
,
gastronomía
,
joven
,
jóvenes
,
menú
,
niños
,
ONG
,
precio
,
restaurante
,
RSE
,
salud
,
vino
,
voluntario
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario