La familia Chía Bagó se amplía con la versión Plus, con el objetivo de fortalecer el cerebro.
Al reconocido aceite de Chía -que ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, y en consecuencia al corazón-, se le suma DHA, un nutriente esencial para mejorar y fortalecer la actividad cerebral.
Este novedoso suplemento dietario Chía Plus Bagó es totalmente de origen vegetal. Y cuida del corazón y el cerebro en una sola cápsula.
El DHA es un Omega 3 de origen natural vegetal, que no presenta las complicaciones de los derivados del pescado: sabores u olores desagradables, ni potenciales alergias.
Asimismo, se encuentra libre de contaminantes del mar, ya que su fórmula exclusiva no contiene yodo ni sodio.
Chía Plus Bagó viene en pack de 30 cápsulas blandas y cuenta con el aval de calidad de los famosos laboratorios.
Precio sugerido de venta al público en farmacias: $520.
miércoles, 8 de enero de 2020
Suplemento: Chía Plus Bagó combate el colesterol y fortalece el cerebro (ideal para alérgicos al pescado)
Labels:
alimentación
,
Bagó
,
colesterol
,
consumo
,
dieta
,
farmacia
,
laboratorio
,
marca
,
mercado
,
MKT
,
precio
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario