Grupo Planeta acaba de lanzar el libro del cocinero Diego Tedesco, Bocas Abiertas, basado en el festival gastronómico de la localidad bonaerense de San Isidro.
"Bocas Abiertas es un lugar de encuentro y algo más que una feria gastronómica. Es el lifestyle del Bajo, representa nuestra forma de vivir. Venís, tomás sol, una cerveza, escuchas música, te encontrás con amigos y comés algo", reflexionó el chef Diego Tedesco.
Este libro, que publicó Planeta, reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un festival gastronómico, un espacio de encuentro y una manera de comer, cocinar y vivir relajadamente de cara al río y en contacto con la naturaleza.
En ese evento, se dan cita los chefs, restaurantes y emprendimientos más destacados de la gastronomía local, como Felicitas Pizarro, Alejandro Feraud (Alo's), Almacén Ott, El Puesto de Fabio, L'Atelier Bistró, Otero, Toffee y muchos más.
Los expositores brindan opciones para todos los paladares, desde platos veggies, hamburguesas premium, carnes a las brasas y panes caserísimos hasta preparaciones elaboradas, postres increíbles y repostería de alto vuelo.
La feria anual gastronómica Bocas Abiertas se desarrollará este año, del jueves 25 al domingo 28 de octubre, en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro.
Foto principal: Carlos Furman.
jueves, 18 de octubre de 2018
El chef Diego Tedesco presenta su libro Bocas Abiertas sobre el festival gastronómico de San Isidro
Labels:
alimentación
,
arte
,
Buenos Aires
,
carne
,
Cervecería
,
cocina
,
cultura
,
editorial Planeta
,
Feria
,
fotos
,
gastronomía
,
libro
,
menú
,
música
,
receta
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario