¿Cuántas veces se ha dicho que las pastas engordan, que son malas porque contienen harina o no hay que comerlas porque caen pesadas?
Wakas, la marca de pastas gluten free, ofrece una propuesta saludable y de calidad para que sean parte de las comidas de todos los días.
Muchas personas las eliminan de su alimentación porque creen que, de esa manera, van a bajar de peso y estar más delgadas.
Lejos de ser pesadas, Wakas están elaboradas con materia prima andina, 100 % naturales y sin conservantes, que aportan la vitalidad y energía que todos necesitan.
Sus diferentes variedades Amaranto, Quinoa y Maíz, aportan mucha fibra y vitaminas A, B y C.
Las pastas Wakas son de fácil digestión por lo que no resultan pesadas y no dejan esa sensación de hinchazón que uno suele sentir cuando termina de comer.
martes, 9 de enero de 2018
La marca Wakas propone pastas gluten free para una alimentación saludable
Labels:
alimentación
,
apto celíacos
,
Buenos Aires
,
consumidor
,
consumo
,
cultura
,
deporte
,
dieta
,
gluten free
,
marca
,
menú
,
MKT
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario