jueves, 7 de diciembre de 2023

Con un concurso en el Hotel Emperador, Naturgy cerró el programa Energía del Sabor 2023

Naturgy cerró la edición 2023 de Energía del Sabor, su programa de inclusión social a través de la gastronomía, con la presencia de Gerardo Gómez, gerente general de Naturgy BAN.

El programa contó con tres tipos de capacitaciones.

Una de ellas se dictó junto a la Asociación Civil Peregrina, en la Fundación Nordelta, del barrio Las Tunas (Tigre), con jóvenes que viven en ese barrio carenciado. 

Otra de ellas se realizó en alianza con la Asociación Civil Siloé en el Centro Comunitario Acá Si, de Cascallares. y la Secretaría de Género de la localidad bonaerense de Moreno, destinada a víctimas de violencia de género. 

Y también, de la mano de la Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA Seccional Oeste), hubo una formación exclusiva para jóvenes con discapacidad. 

Como actividad final, en colaboración con el Hotel Emperador, se organizó un concurso de elaboración de platos veganos, en el que participaron representantes de cada uno de los programas de Energía del Sabor desarrollados durante el año. 

Un jurado -integrado por Leonardo Tognetti, Chef Ejecutivo del hotel; Mariana Lucas, directora general del Emperador; Gerardo Gómez, gerente General de Naturgy; y Adrián Venturi, responsable de Comunicación y Marca de Naturgy- eligió a los ganadores de Energía del Sabor 2023.

Fueron reconocidos Pedro Cabrera, Karen Serrano y Antonella Saterino de UTHGRA Seccional Oeste (primer puesto), Laura Carabajal y Andrea Vázquez, de Asociación Civil Siloé (segundo puesto), y Claudia Boylerr y Vanina Misiti, de Asociación Civil Peregrina (tercer puesto).

A los finalistas se los recompensó con distintos electrodomésticos, y todos los participantes recibieron los diplomas correspondientes al curso

"El cierre de esta edición de nuestro programa Energía del Sabor es una señal del compromiso, que tiene Naturgy con aportar valor a comunidades vulnerables, y brindar capacitaciones que posibilitan a los alumnos una inserción laboral o el desarrollo de un emprendimiento personal. Quiero enfatizar que la responsabilidad social no es simplemente una obligación, sino una oportunidad para crear un impacto duradero y positivo. Estamos comprometidos con la sostenibilidad y con continuar trabajando en colaboración con las diferentes organizaciones que hacen posible Energía del Sabor", reflexionó Verónica Argañaraz, directora de Comunicación y RRII del Grupo Naturgy en la Argentina.

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