Grupo Arcor presenta el Turrón Fuente de Fibra, que aporta 20 % de consumo de fibra recomendada por día por porción y contiene 80 calorías, y 0 % de colesterol y grasas trans.
Estas características convierten al Turrón Fibra en una alternativa ideal para las colaciones, con una buena ecuación de indulgencia, saciedad y energía controlada.
El mayor desafío que enfrentó este proyecto fue el desarrollo de su ingrediente principal: el jarabe IMO Fiber. Este jarabe significó un trabajo de análisis y desarrollo de más de ocho años, dando como resultado un ingrediente revolucionario para la industria.
El jarabe IMO Fiber es el primer Jarabe de Maíz prebiótico argentino, es un sustituto del azúcar con características nutritivas y con menos calorías que un jarabe convencional.
El Turrón Fuente de Fibra es el puntapié inicial de próximas incorporaciones de este jarabe dentro del portfolio de Arcor.
El catálogo de turrones Arcor queda conformado por tres variedades: Turrón Regular, Turrón Frutilla y Turrón Fuente de Fibra. De esta manera,, Grupo Arcor refuerza su compromiso con la innovación científica y la alimentación, incorpora y adecua nuevos productos a su abanico de alimentos, pensados en base a hábitos de vida saludable.
lunes, 4 de noviembre de 2019
Arcor produjo un turrón fuente de fibra que aporta 80 calorías y contiene 0 % de colesterol y grasas trans
Labels:
alimentación
,
Arcor
,
ciencia
,
colesterol
,
consumidor
,
consumo
,
empresas
,
industria
,
investigación
,
marca
,
mercado
,
MKT
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario