Trilenium, el centro de entretenimientos con la más amplia oferta en diversión, organiza una clase de cocina a beneficio el miércoles 10 de agosto, a las 18, en el espacio Black Dance, en el segundo piso del casino.
En esta oportunidad, el chef ejecutivo de Trilenium, Eduardo Romay -el Gordo-, y el sous chef, Diego Curti -el Flaco- enseñarán a cocinar las recetas de la abuela para agasajar a los más chicos en el próximo Día del Niño.
Para participar de esta actividad, hay que entregar un artículo de limpieza. Todo lo recaudado será donado a la Escuela Provincial Nº 17 Enrique Adamoli.
Ubicada en una de las islas del distrito de Tigre, esta institución educativa cuenta con una matrícula de 89 alumnos, provenientes de la zona cercana al río Paraná, desde la Estación Fluvial y de los numerosos arroyos internos.
Para asistir a clases, los chicos navegan aproximadamente una hora y media todos los días.
Los interesados deberán inscribirse en el Stand de Atención al Cliente de Trilenium.
Los cupos son limitados.
Más información a www.elgordoyelflaco.com.ar y www.trileniumcasino.com.ar.
martes, 2 de agosto de 2016
Chefs de Trilenium dan clase benéfica para preparar las recetas de la abuela y así agasajar a los chicos
Labels:
Buenos Aires
,
casino
,
chicos
,
cliente
,
clientes
,
comunicación
,
cultura
,
Día del Niño
,
donación
,
educación
,
escuela
,
gastronomía
,
juegos de azar
,
marca
,
MKT
,
niños
,
receta
,
RSE
,
Tigre
,
Trilenium
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario