Nutricia Bagó, la marca experta en nutrición temprana, presenta Cereal Nutrilon Profutura, los cereales infantiles especialmente diseñados para las primeras experiencias con los alimentos, que contribuyen a otorgar variedad y colaboran en la promoción de hábitos alimentarios saludables para el futuro.
El lanzamiento se realizó en Alcorta Shopping, donde muchas familias disfrutaron de una clase abierta de cocina saludable, a cargo de la experta Juliana López May, quien preparó recetas únicas con los nuevos cereales para bebés y niños a partir de los 6 meses.
Junto a ella estuvo la licenciada en Nutrición Gabriela Olagnero, quien brindó los mejores consejos y claves para una alimentación variada y nutritiva.
"Porque las primeras experiencias con la comida determinan nuestra futura relación, resulta importante que los primeros alimentos que recibimos sean saludables. A mayor variedad de texturas y sabores conocidos, más probable es que en el futuro la alimentación sea variada y saludable", expresó la nutricionista.
Es por ello que Cereal Nutrilon Profutura se inspiró en el sistema de nutrición progresiva, al desarrollar alimentos para entrenar el paladar y contribuir a generar hábitos alimentarios saludables a futuro.
"Creemos que es importante para las familias aprender a desarrollar recetas fáciles y nutritivas, y así colaborar con los primeros pasos en la alimentación de nuestros bebés y proporcionarles experiencias únicas con gran impacto en el presente y el futuro. Sabemos que los niños durante sus primeros 1000 días de vida necesitan una alimentación especialmente adaptada, y que cada elección nutricional que se realiza durante esta etapa influye en la salud futura de las personas", comentó Lucía Calogero, Marketing Manager.
Nutricia Bagó lanzó seis variedades de cereales infantiles. La línea de Cereales Nutrilon Profutura Arroz, Maíz, Cinco Cereales, con Banana & Manzana y con Ciruela.
Completa el portfolio el Cereal infantil Nutrilon LA, especialmente diseñado para el manejo nutricional de la alergia, la intolerancia al gluten y a la lactosa, único en el mercado.
viernes, 4 de diciembre de 2015
Cereal Nutrilon Profutura promueve los hábitos alimentarios saludables, incluso en bebés alérgicos
Labels:
alimentación
,
capacitación
,
chicos
,
comunicación
,
cultura
,
curso
,
educación
,
entrada gratuita
,
gastronomía
,
gratis
,
información
,
menú
,
niños
,
Nutricia-Bagó
,
padres
,
Paseo Alcorta
,
receta
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario