miércoles, 11 de noviembre de 2015

Mauricio Asta revela los secretos de la pastelería con aceite de oliva en Facebook e Instagram

Mauricio Asta se alió a Oliovita para continuar con la difusión sobre las bondades del aceite de oliva virgen extra.

Junto a la etiqueta de aceite más destacada del mercado local, Mauricio presenta sus innovaciones, al utilizar oliva en las recetas que son un ícono en la pastelería argentina.

Oliovita suma así a un reconocido chef para ofrecerle a sus consumidores un pequeño recetario con cuatro preparaciones dulces, que demuestran cómo el aceite de oliva las potencia.

A través de Instagram y Facebook, los seguidores de Oliovita y Mauricio Asta podrán conocer las preparaciones de Cake de oliva y choco blanco, Brownis, Budín de oliva y limón, Brownis de oliva y frambuesa y, por supuesto, la insignia de Mauricio, los famosos Macarons.

"Hemos descubierto que el aceite de oliva de buena calidad, nos permite expresar sabores en las preparaciones, que eran desconocidas. Una buena arbequina, por ejemplo, nos ofrece la posibilidad de darle humedad a la preparación y, al mismo tiempo, agregar un sabor delicado a frutas", reveló el chef.

Habrá que descubrir estas innovaciones que, de la mano de Oliovita y Mauricio Asta, llegan a todos los apasionados por la gastronomía moderna.

No hay comentarios. :