El chef Francis Mallmann deleitó a los invitados con un menú de fuegos que preparó en plena calle, con motivo de los festejos por los 50 años de Happening, en Puerto Madero.
Después de haber celebrado en la filial original del restaurante, en la porteña Costanera Norte, la parrilla de los hermanos Bucco agasajó a numerosas celebridades, entre ellas, los colegas de Mallmann, Pablo Massey y Dolly Irigoyen (foto), en su casa de Alicia Moreau de Justo 130, CABA.
También se sumó al cumpleaños la cocinera Narda Lepes.
Más información en www.happening.com.ar.
martes, 13 de octubre de 2015
Cumbre de chefs en el medio siglo de Happening
Labels:
aniversario
,
arte
,
carne
,
cultura
,
fiestas
,
gastronomía
,
marca
,
menú
,
MKT
,
Puerto Madero
,
restaurante
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario