La periodista María Freytes y su hija Simona (fotos), al igual que otras madres famosas y sus chicos, como Paula Morales y Florencia Ortiz, compartieron un taller de cocina saludable, organizado por NH Hotels, con motivo del Día del Niño.
El objetivo del evento apunta a incorporar en la dieta diaria el valor de las frutas y las verduras como fuente de calidad de vida.
Según datos médicos, 40 % de los niños en edad escolar tiene sobrepeso y se presenta como un mal que aumenta un año tras otro.
Durante este curso, cada chico eligió una fruta y una verdura para realizar un licuado. Todos quedaron sorprendidos por los gustos deliciosos conseguidos.
Luego, armaron postrecitos eligiendo entre las frutas de estación y queso crema, granola, dulce de leche y frutas confitadas.
Se logró hacer un mix entre cosas saludables y pequeños detalles dulces.
Así, los asistentes disfrutaron de una tarde aprendiendo cosas nuevas y probando sabores desconocidos.
El taller estuvo a cargo de Luz Mollura, chef ejecutiva del NH Lancaster, junto a Pia Fendrik.
martes, 11 de agosto de 2015
La periodista María Freytes y su hija asistieron a un taller de cocina saludable en el NH Hotel
Labels:
alimentación
,
chicos
,
comunicación
,
gastronomía
,
hotel
,
información
,
marca
,
medicina
,
MKT
,
NH
,
niños
,
periodismo
,
queso
,
receta
,
salud
,
turismo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario