En Nordelta, municipio de Tigre, posee espacio para más de 140 personas en un amplio salón de doble altura.
Y ofrece la posibilidad, además de comer allí, de acceder al servicio de take away.
La marca mantiene las mismas características diferenciales que lo destacan: sus panificados son elaborados en forma artesanal en el lugar, al igual que las hamburguesas y platos más destacados que se preparan en el momento, para garantizar su frescura y sabor.
Este segundo local se encuentra en Agustín García (Ruta 27) 7454, Rincón de Millberg, Nordelta, y cuenta con un horario de atención de lunes a jueves de 6am 00pm,; los viernes de 6am a 2am; los sábados de 8am a 2am; y los domingos y feriados de 8am a 00pm.

Toppings adicionales para sumar a las comidas, como cebollas caramelizadas, champiñones y distintos tipos de quesos, así como panchos y ensaladas, figuran entre los platos más buscados.
De postre, sobresalen las más ricas opciones dulces, como cheese cake, brownie y carrot cake.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario