A un año del lanzamiento de la cadena gastronómica, Burger54 inauguró el segundo local en el país.
En Nordelta, municipio de Tigre, posee espacio para más de 140 personas en un amplio salón de doble altura.
Y ofrece la posibilidad, además de comer allí, de acceder al servicio de take away.
La marca mantiene las mismas características diferenciales que lo destacan: sus panificados son elaborados en forma artesanal en el lugar, al igual que las hamburguesas y platos más destacados que se preparan en el momento, para garantizar su frescura y sabor.
Este segundo local se encuentra en Agustín García (Ruta 27) 7454, Rincón de Millberg, Nordelta, y cuenta con un horario de atención de lunes a jueves de 6am 00pm,; los viernes de 6am a 2am; los sábados de 8am a 2am; y los domingos y feriados de 8am a 00pm.
Para almuerzos y cenas, Burger54 dispone de opciones de hamburguesas de carne, pollo y vegetarianas, junto con aros de cebolla y papas fritas con los mejores agregados especiales.
Toppings adicionales para sumar a las comidas, como cebollas caramelizadas, champiñones y distintos tipos de quesos, así como panchos y ensaladas, figuran entre los platos más buscados.
De postre, sobresalen las más ricas opciones dulces, como cheese cake, brownie y carrot cake.
lunes, 9 de marzo de 2015
Burger54 abrió segundo restaurante, en Nordelta
Labels:
alimentación
,
atención
,
carne
,
cliente
,
clientes
,
gastronomía
,
inversión
,
marca
,
menú
,
MKT
,
queso
,
restaurante
,
servicio
,
Tigre
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario