En la ciudad de Buenos Aires, cada pizzería cuenta una historia única y ofrece especialidades con impronta propia.
En esta primavera, Kentucky incorpora a su menú una variedad refrescante de pizza para esta época del año: rúcula con parmesano, jamón crudo y tomates secos (foto).
La elección surgió de una encuesta que Kentucky realizó entre sus clientes y fans en Facebook.
Este plato se puede degustar con una promoción de $50, que incluye dos porciones de pizza y una gaseosa por tiempo limitado en los locales de Kentucky Ya y Kentucky tradicionales.
lunes, 6 de octubre de 2014
Gastronomía: Kentucky suma a la carta pizza de rúcula con parmesano, jamón crudo y tomates secos
Labels:
alimentación
,
cliente
,
clientes
,
consumo
,
encuesta
,
Facebook
,
gastronomía
,
historia
,
Kentucky
,
marca
,
menú
,
MKT
,
precio
,
promoción
,
restaurante
,
sucursal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario