miércoles, 23 de octubre de 2013

Laboratorios Bagó renovó cápsulas Chía Omega-3 para combatir el colesterol y los triglicéridos

Las nuevas cápsulas Chía Omega-3 Bagó son elaboradas a partir del aceite obtenido de las semillas de Chía.

De origen americano, desde la antigüedad, se han consumido por sus propiedades nutricionales, ya que está considerada como una de las fuentes naturales más rica en ácidos grasos Omega-3.

El consumo de estos ácidos grasos de buena calidad (omega 3) ofrecen múltiples beneficios a la salud, entre ellos, la disminución del riesgo cardiovascular y la prevención de enfermedades del sistema nervioso.

Y al ser de origen natural vegetal, no presentan las complicaciones de los derivados del pescado como sabores u olores desagradables, y tampoco potenciales alergias.

Chía Omega-3 Bagó viene en envases de 30 y 60 cápsulas blandas, fáciles de tomar y con respaldo científico y calidad de Laboratorios Bagó. Este producto se consigue en las mejores farmacias de la Argentina.

Más información en www.bagoconsumomasivo.com.ar.

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