lunes, 26 de julio de 2010

Personal habilitó Twitter vía mensajes de texto

Al igual que Movistar, Personal habilitó a sus clientes a recibir tweets y actualizar estados en Twitter, a través de SMS.

Los interesados deben enviar START al 89338 para acceder mediante mensajes de texto sin cargo a los comentarios que publiquen las personas que están siguiendo, así como escribir en “¿qué pasa?” merced a SMS, a un precio de $0,25 final.

Este servicio se suma a la amplia oferta de acceso a redes sociales vía teléfono celular que permite Personal: SMS Messenger, Facebook gracias a mensajes de texto, Pack 2.0 y SIM Messenger.

2 comentarios :

Anónimo dijo...

Yo di el alta de mi celular en twitter. Los mensajes que envío al 89338 funcionan al instante. Pero jamás recibí ninguna actualización de mis seguidores. Eso que marqué en Twitter de quienes quiero recibir las actualizaciones, pero nada. Para ver las actualizaciones y MD tengo que entrar a la página Twitter. Saludos.

Anónimo dijo...

Martin; amigo, Tenes que fijarte que mas abajo dice desactivar actulaizaciones desde la medianoch a la medianoche, es decir que no te llegarian nunca.. tenes q establecer eso.