lunes, 11 de marzo de 2019

Día de la Mujer: Andrea Changazzo, Pamela Simoiz y Emilia Charra ganaron Only Woman, en Necochea

Por octavo año consecutivo, se desarrolló la carrera Only Woman en la ciudad bonaerense de Necochea.

Con una gran convocatoria, las corredoras conmemoraron el Día Internacional de la Mujer.

El circuito comenzó en el Parque Miguel Lilo. Luego, las participantes regresaron por la orilla de la playa de Necochea, junto al mar argentino.

Only Woman es una carrera 12K, 6K y 3K. Dedicada por completo a a las mujeres este evento apunta a incentivar la actividad física y la vida sana en un entorno natural de Necochea.

En la prueba más larga, el primer puesto correspondió a Andrea Changazzo (Trenque Lauquen), escoltada por las necochenses Silvana Cattini y Sabrina Sánchez; cuarta quedó Eugenia Aquino; quinta, Mara Morales (ambas de Mar del Plata); y sexta se ubicó Silvia Bustamante, de General Madariaga.

En los 6 kilómetros, se impuso Pamela Simoiz, mientras que en los 3K ganó Emilia Charra.

La jornada se completó con carreras para los más pequeños, regalos, sorteos y mucha diversión.

Only Woman es organizado por la profesora de educación física y atleta Cecilia Alcorta, con el apoyo del Ente Necochea de Turismo (Entur).

Más de 500 mujeres eligen, cada año, este encuentro para conmemoran el Día Internacional de la Mujer, en la tradicional playa de la Argentina.