Por cuarta vez y de manera simultánea en 10 países, Carrefour Argentina se alió a la Red Argentina de Bancos de Alimentos (REDBdA) para la 4º Colecta Internacional de Alimentos.
Esta acción, impulsada por la Fondation Carrefour, se desarrolló en 19 sucursales a escala nacional.
Voluntarios de los Bancos de Alimentos (BdA) recibieron las donaciones.
En esta oportunidad, Carrefour invitó también a sus clientes a participar de una actividad llamada Tumba la lata, en el marco de una kermese en el hipermercado de avenida Del Libertador 215, Vicente López (Buenos Aires).
La consigna era fácil: por cada lata derribada, la compañía donaría 1 kilo de alimentos que se sumaría a lo recolectado.
Al final de la jornada, los clientes tumbaron cerca de 5.000 latas, cifra que se convirtió en kilos de alimentos. En total, superaron 9.000 kilogramos.
miércoles, 7 de diciembre de 2016
RSE: Carrefour Argentina y sus clientes recolectaron más de 9.000 kilos de alimentos para donar
Labels:
alimentación
,
Buenos Aires
,
Carrefour
,
cliente
,
clientes
,
donación
,
empresas
,
Fundación
,
ONG
,
RRHH
,
RSE
,
salud
,
sucursal
,
supermercado
,
voluntario
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario