Tikal Chocolates lanza la exclusiva línea de bombones Maya, una propuesta exquisita y exótica, inspirada en la civilización de las antiguas ciudades que dieron origen al cacao, donde las especias son protagonistas.
Con chocolate belga 100% de elevada pureza y calidad, apuestan a combinaciones audaces y se presentan en tres sabores: pimienta negra, nuez moscada y canela.
Ideales para maridar con vinos, bebidas espirituosas e infusiones calientes, estos bombones gourmet son una invitación a potenciar la excelencia.
Tikal Chocolates celebra así la singular elegancia de las semillas de la ciudad de Tikal, la más grande de las antiguas ciudades mayas del período clásico, en la Península de Yucatán, lugar de origen del cacao.
martes, 22 de abril de 2014
Bombones Maya: Tikal Chocolates apuesta por sabores exóticos, pimienta, nuez moscada y canela
Labels:
alimentación
,
gastronomía
,
historia
,
marca
,
México
,
MKT
,
vino
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario