
Este último galardón corresponderá al proyecto que tenga un marcado perfil social.
Para la máxima distinción, se tendrán en cuenta las propuestas destinadas a la mejora en la composición (perfil) nutricional y/o la funcionalidad de conservas y jugos de frutas y hortalizas (incluye mermeladas); mezclas en polvo para preparar alimentos; galletitas; golosinas con o sin cacao; productos derivados de maíz y cereales.
Así como los que refieran a las nuevas tecnologías aplicadas a mejoras en la barrera al oxígeno, vapor de agua, temperatura, rayos UV y propiedades mecánicas de envases flexibles en contacto con alimentos.
Asimismo, figuran en el temario las tecnologías aplicables al desarrollo de nuevas generaciones de cartón corrugado y la aplicación de fórmulas originales en cultivos de maíz, tomates, duraznos y caña de azúcar.
Los interesados podrán participar hasta el 2 de agosto de 2013. Los ganadores se darán a conocer en octubre.
Bases e inscripción en www.arcorinnovacion.com y en la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica: www.agencia.gob.ar.
Foto: el contador Luis Pagani, presidente del Grupo Arcor, y el doctor Armando Bertranou, titular del directorio de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica.
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