jueves, 24 de mayo de 2012

Martín Fierro 2012: 40 chefs y 100 camareros del Hilton Buenos Aires atenderán a 800 invitados

Para la 8a. edición de los premios Martín Fierro que se realizará en Hilton Buenos Aires este domingo 27 de mayo, cocinarán 40 chefs para 800 personas para la gala, y la cena de 230 periodistas.

Además, 100 camareros atenderán 70 mesas dispuestas en el salón Pacífico para la entrega de premios a los mejores programas, artistas y conductores de la radio y TV argentinas, según APTRA.

Durante cada corte de la transmisión de El Trece, el equipo de mozos de Hilton Buenos Aires dispondrá de 4 minutos para hacer cambio de 800 cubiertos.

En ese sentido, se destinarán 3.000 tenedores, 2.000 cuchillos, 1.100 cucharas de postre, 3.800 platos y 4.100 copas.

Los cocineros empezarán a trabajar 48 horas antes del evento, cuyo armado demandará 96 horas (se desmontará en 24 horas).

Para la producción pre y post evento, se prepararán almuerzos, cenas y cafés para 1.500 personas, durante 5 días.

Auspicia este artículo de El Informatorio

No hay comentarios. :