Con una inversión de u$s120.000, el chef Tomás Kalika inauguró The Good Factory Downtown en el microcentro porteño.
El local, de 130 metros cuadrados, está en Talcahuano 437, entre avenida Corrientes y Lavalle.
Abierto de lunes a viernes, de 7.30 a 19, cuenta con servicios de delivery y take away.
Para comienzos de 2013, la marca piensa incursionar en los mercados chileno y brasileño, con aperturas en Santiago de Chile y San Pablo.
Auspicia este artículo de El Informatorio
viernes, 27 de abril de 2012
The Good Factory invirtió u$s120 mil en un restaurante en el microcentro porteño
Labels:
alimentación
                                            ,
                                          
Brasil
                                            ,
                                          
Chile
                                            ,
                                          
gastronomía
                                            ,
                                          
inversión
                                            ,
                                          
marca
                                            ,
                                          
mercado
                                            ,
                                          
MKT
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
                                    (
                                    Atom
                                    )
                                  





No hay comentarios. :
Publicar un comentario