Ingredientes:
-Base: 400gs de anillos de limón Cilo y 70g de manteca
-Relleno: 450g queso crema, 150g crema de leche, 150g azúcar, 10g de gelatina en polvo sin sabor y 50cc agua tibia
-Cobertura: 3 duraznos en almíbar, 5g gelatina sin sabor y 25cc de agua tibia
El relleno se hace batiendo a mano el queso crema junto con el azúcar unos minutos, hasta formar una mezcla homogénea, agregar la crema de leche y seguir batiendo.
Aparte, es necesario unir la gelatina con el agua tibia e ir incorporándola al relleno, mientras se continúa batiendo unos minutos más. Llevar a heladera.

Una vez transcurridos la media hora de frio, retirar la base de la heladera y rellenar. Guardar en el refrigerador durante otros 30 minutos.
La cobertura es muy simple y se debe preparar una vez que la torta terminó el reposo en la heladera, se pican los duraznos y dejar reposar en su almíbar. Disolver la gelatina sin sabor en agua tibia e incoporarla a los duraznos.
Volcar de forma delicada la cobertura sobre la preparación y llevar al frío media hora más.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario