“El Programa Nacional de Rescate de Frutas y Verduras, creado con el apoyo de Kraft Foods, permite atender una necesidad clave de los comedores y ONG. La Red nos presentó este proyecto de trabajo a 2 años, durante los cuales reciben nuestros fondos para su puesta en marcha. A partir del segundo año quedó establecida en forma definitiva la logística para el recupero de productos a nivel nacional, dándole sustentabilidad a la iniciativa", sostuvo Pedro López Matheu, director de Asuntos Corporativos de Kraft Foods Argentina.
miércoles, 4 de agosto de 2010
Kraft Foods ayudó a recuperar en un año 900 mil kilos de frutas y verduras para comedores
“El Programa Nacional de Rescate de Frutas y Verduras, creado con el apoyo de Kraft Foods, permite atender una necesidad clave de los comedores y ONG. La Red nos presentó este proyecto de trabajo a 2 años, durante los cuales reciben nuestros fondos para su puesta en marcha. A partir del segundo año quedó establecida en forma definitiva la logística para el recupero de productos a nivel nacional, dándole sustentabilidad a la iniciativa", sostuvo Pedro López Matheu, director de Asuntos Corporativos de Kraft Foods Argentina.
Labels:
alimentación
,
corporativo
,
donación
,
Kraft
,
logística
,
ONG
,
RRII
,
RSE
,
salud
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario